жаркий
радиатор
Подбор
радиатора
Воспользуйтесь возможностью выбора радиатора конкретно под ваши задачи

Преимущества алюминиевых радиаторов Torido

Высокая теплоотдача

Алюминиевые радиаторы Torido обладают повышенной теплоотдачей благодаря:

  • высокой теплопроводности уникального алюминиевого сплава, который имеет ключевое значение для физических и механических характеристик прибора;
  • оптимальной конструкции радиаторов с увеличенной площадью теплообмена и множеством ребер, которые обеспечивают конвекционную тягу.

Тройной запас прочности

Точный математический расчет толщины стенки вертикального канала и специальная конфигурация внутреннего сечения секций радиаторов Torido обеспечивают повышенные прочностные характеристики и эффективную работу прибора в самых непредсказуемых отопительных системах, даже при загрязненном теплоносителе. Благодаря таким инженерным разработкам, алюминиевые радиаторы Torido одинаково успешно применяются как в многоэтажных домах, так и в индивидуальных строениях. Радиаторы предназначены для работы в системах с рабочим давлением до 16 атм, а его предел прочности превышает 60 атм.

Многоступенчатый контроль качества

Все радиаторы Torido проходят многоэтапный контроль качества в процессе производства:

  • контроль стабильности сплава;
  • контроль размеров после литья;
  • испытание давлением 24 атм;
  • контроль качества перед окраской;
  • контроль качества окраски.

Безупречное качество окраски

Высокое качество окраски радиаторов достигается путем специальной обработки и подготовки поверхностей фторциркованием, двойным покрытием наружных поверхностей сначала методом анафореза, а затем порошковой эпоксидной эмалью в электростатическом поле, что гарантирует продолжительный срок службы, повышает сопротивляемость коррозийным процессам и позволяет обезопасить поверхность радиатора от случайных механических повреждений.

Неприхотливость

Разработанные для сложных российских условий эксплуатации, надежные, качественные и современные алюминиевые радиаторы Torido могут применяться в любых системах отопления с соответствующими рабочими характеристиками: рабочее/опрессовочное давление до 16/24 бар, pH теплоносителя 7-8. Таким параметрам соответствуют практически все тепловые системы в России. Увеличенное проходное сечение секций радиаторов Torido обеспечивает эффективную работу и исключает возможность засорения при загрязненном теплоносителе.

Элегантный дизайн

Радиаторы Torido разработаны с учетом самых современных направлений дизайна. Плавные, утонченные линии и стильная форма делает радиатор Torido изысканным украшением любого помещения.

Безопасность

Отсутствие у радиатора острых граней и комфортная температура доступных поверхностей обеспечивает максимальную безопасность людей и животных.

Гарантия

Радиаторы Torido имеют гарантию 10 лет с момента продажи, при условии, что установка произведена квалифицированным персоналом с соблюдением действующих норм и рекомендаций по установке, эксплуатации и обслуживанию.

Страховка

Несмотря на высокое качество продукции, все радиаторы Torido застрахованы страховой компанией «Альянс» от заводских дефектов и имущественных потерь.