жаркий
радиатор
Подбор
радиатора
Воспользуйтесь возможностью выбора радиатора конкретно под ваши задачи

Новинки в ассортименте – алюминиевые радиаторы TORIDO A и биметаллические радиаторы TORIDO B

Новинки в ассортименте – алюминиевые радиаторы TORIDO A и биметаллические радиаторы TORIDO B

В ассортименте TORIDO представлены две новые модели алюминиевых и биметаллических радиаторов. Секционные радиаторы TORIDO A и TORIDO B производятся на крупнейшем заводе в России, оснащенном современным оборудованием. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам радиаторы могут быть установлены как в многоэтажных, так и частных домах. В качестве рабочей жидкости допускается использование воды или специальных незамерзающих составов с уровнем pH от 7 до 8,5 (TORIDO A), от 8 до 9,5 (TORIDO B).

Биметаллические радиаторы TORIDO B состоят из стального сердечника, залитого поверху под высоким давлением алюминиевым сплавом. Такие радиаторы отопления сочетают в себе плюсы алюминиевых и стальных изделий – хорошая теплоотдача и высокая надёжность. Биметаллические отопительные приборы могут быть установлены в системах отопления подверженных постоянным колебаниям давления, температуры, а также химически агрессивной внутренней средой (включая антифризы).

Вся линейка новых радиаторов проходит двойной этап покраски. На первом этапе поверхность окрашивается методом анафореза. Далее наносится заключительный слой специальной порошковой эмали белого цвета (RAL 9016). Экологически чистая эмаль гарантирует стойкость к механическим повреждениям, а также обеспечивает высокую коррозионную стойкость изделия, установленного в помещениях с повышенной влажностью.

Завод-изготовитель даёт 10-ти летнюю гарантию на алюминиевые и биметаллические радиаторы при правильных условиях монтажа и эксплуатации. Вся линейка отопительных приборов застрахована в крупной международной страховой компании.

Технические характеристики:

TORIDO A TORIDO B
Глубина, мм 80 80
Высота, мм 570 564
Межосевое расстояние, мм 500 500
Диаметр коллектора, дюйм 1” 1”
Емкость секции, л 0.370 0.205
Масса секции, кг 1.2 1.75
Тепловая мощность при ∆Т=70К, Ватт 171 161
Максимальное рабочее давление, бар 20 30
Испытательное давление, бар 30 45

В ассортименте новых радиаторов TORIDO A и TORIDO B доступны модели с межосевым расстоянием 500 мм, глубиной 80 мм и количеством секций – 6, 8, 10, 12.