жаркий
радиатор
Подбор
радиатора
Воспользуйтесь возможностью выбора радиатора конкретно под ваши задачи

Обновленная линейка радиаторов TORIDO S. Новый облик с тёплой душой!

Обновленная линейка радиаторов TORIDO S. Новый облик с тёплой душой!

Линейка новых радиаторов TORIDO S, как и прежде изготавливается на одном из крупнейших заводов в Италии. Новый облик и улучшенные технические характеристики позволили модели S подняться на несколько ступеней вверх от своего предшественника. Новинка обрела плавные линии корпуса и в сочетании с белоснежной эмалью радиатор TORIDO S способен оживить интерьер любого помещения.

Конструктивной особенностью радиатора является полностью литая секция, изготовленная с применением инновационного вида сварки – термоэлектрической диффузии и нового типа заглушки из алюминия. Высокая степень такого соединения совмещает все плюсы привычных способов сварки и опрессовки заглушки: исключает риск накопление шмала, улучшает эстетику радиатора, не требует установки прокладок, гарантирует отсутствие швов.

Окраска радиаторов TORIDO S производится в два этапа: сначала его наружные поверхности окрашиваются методом анафореза, а затем покрываются порошковой эпоксидной эмалью в электростатическом поле с последующей полимеризацией.

Завод-изготовитель даёт 10-ти летнюю гарантию на алюминиевые радиаторы при правильных условиях монтажа и эксплуатации. Вся линейка отопительных приборов застрахована в крупной международной страховой компании.

В ассортименте обновлённой линейки TORIDO S доступны радиаторы с межосевым расстоянием 500 мм, глубиной 100 мм и количеством секций – 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 14.