жаркий
радиатор
Подбор
радиатора
Воспользуйтесь возможностью выбора радиатора конкретно под ваши задачи

Новинка - алюминиевые радиаторы Torido VS с повышенной теплоотдачей

Новинка - алюминиевые радиаторы Torido VS с повышенной теплоотдачей

Секционные алюминиевые радиаторы Torido VS производятся на одном из самых крупных заводов Италии, оснащенном самым передовым оборудованием. Радиаторы разработаны в соответствии с европейским стандартом производства специально для применения в России и адаптированы к российским условиям эксплуатации.

Алюминиевые радиаторы Torido VS обладают повышенной тепловой отдачей за счет увеличенной площади поверхности теплообмена и высокого коэффициента теплопроводности.

При разработке радиатора были учтены самые высокие требования и использованы последние достижения в сфере производства радиаторов.

Все радиаторы Torido отличаются исключительной надежностью и продолжительным сроком службы. 100% радиаторов на выходе с производства подвергается гидравлическим испытаниям. Такие меры гарантируют соответствие технических характеристик проектным данным.

Повышенные прочностные характеристики радиаторов Torido VS обеспечиваются благодаря математически выверенной толщине стенок горизонтальных коллекторов секции и вертикального канала, уникальному высококачественному алюминиевому сплаву, безупречной технологии отливки секций и многоэтапному контролю качества после каждой операции.

Алюминиевые радиаторы Torido VS идеально подходят для обогрева помещений любой площади, широкий выбор секционности позволит максимально точно подобрать нужный радиатор для эффективного использования, а элегантный дизайн радиатора органично впишется в любой интерьер.

Цвет радиатора – белый (RAL 9010)

Технические характеристики:

Характеристики Torido VS
500/100
Глубина, мм 97
Высота, мм 577
Межосевое расстояние, мм 500
Диаметр коллектора, дюйм 1”
Емкость секции, л 0,32
Масса секции, кг 1,47
Тепловая мощность при ∆Т=70К, Ватт 192
Максимальное рабочее давление, бар 16
Испытательное давление, бар 24